注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

男人与女人(十七)  

2015-12-20 10:04:30|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女感叹男人:有才华的长的丑;长得帅的挣钱少;挣钱多的不顾家;顾了家的没出息;有出息的不浪漫;会浪漫的靠不住;靠得住的是窝囊废!

女人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好,一旦把咱累死了,就有别的女人不劳而获了,她会花咱攒下的钱,住咱省吃俭用买下的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!那太吃亏了!
勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,有钱的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人,看你就知道。

唯物论:没老公没情人=废物;有老公没情人=植物;一个老公一个情人=人物;一个老公几个情人=宠物;分不清老公情人=怪物;没老公只有情人=动物。

不会欣赏我的人无知;让我伤心的人傻瓜;让我溜走的人笨蛋;喜欢我的人有眼光;让我开心的人了不起;能和我做夫妻的人幸福!

什么是现代美女?三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化!


漂亮女人是金子,漂亮女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画。做女人就要努力做一个世界上最大的宝藏,里面装满金子钻石名画。

和美女睡,如痴如醉;和丑女睡,伤神倒胃;和小姐睡,价钱太贵;和同事睡,节约小费;和情人睡,有滋有味;和猛女睡,精力不沛;和老婆睡,永远无味!

什么是异性朋友?该说的说,不该说的不说;什么是红颜知己?无话不说;什么是情人?无话不说,无事不做;什么是老婆?话懒得说,事懒得做。

做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,最后用笑来伪装掉下的泪,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴! 

     ——选自网易.一凡的博客

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017