注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

知道与做到(三)  

2015-10-28 15:07:52|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.有舞台就好好演一个角色,没舞台就静静做名观众。

 2.永远不要狠命地把门在身后地关上,因为你很可能还要回来。

 3.把弯路走直的人是聪明的,因为他找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的, 因为他同时多看了几道风景。

 4.让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

 5.事有小功不窃喜,情有大失不自伤。

 6.不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁。

 7.再犟,也要有肚量去容忍那些破事;有毅力去改变那些烂事;有恒心去了结那些蠢事;有勇气去面对那些傻事;还要有时间去做那些联络感情的事。 

 8. 凡事看淡,自己明白就好;遇事莫急,自己做到就好;谈论勿躁,兼听则明就好;世俗艰难,相互体谅就好;人生苦短,莫留遗憾就好;信息常发,只要你快乐就好。

       ——选自网上

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017