注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

旅客与旅途(二)  

2016-12-18 14:41:01|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生没有两条完全相同的道路,正如世界之大,却没有两张完全相同的面孔一样,可以相似,甚至惟妙惟肖,但绝不会不差分毫。比如你可以借鉴前人的人生经验,追寻前人的脚步,但沿途看到的,却绝对不会是相同的风景,和你相伴同行的,绝对不会是相同的旅伴,所以面临的,也绝对不会是相同的机会。每个人出身的不同,学识的不同,才能的不同以及机遇与性格的不同等等,决定了各不相同、千差万别的人生道路。踩着别人的脚印前行,你迟早会发现,前方已经没有了路,而我们要做的,是在前人没有走过的地方,踏出一条新的路,一条属于自己的人生之路,命运,不能复制。

——选自网上

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017