注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

言浅与意深  

2016-10-08 14:30:53|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、走别人走过的路,很保险,难有新发现;走别人未走的路,有风险,能探索更多未知。

 2、如果没有行动,梦想很容易就会变成空想。

 3、不怕路长,只怕走错路。

 4、再短的路,也有起点;再长的路,也有尽头。

 5、没有迈出探索尝试一小步,就往往不会有历史前进一大步。

 6、犯了错误并不可怕,可怕的是继续错下去。

7、一滴水可能没有用处,但一万滴水汇集而成就大有用处。

 8、花无常开,有第一排座位,却没有永远坐在第一排的人。

 9、无论是竞技体育,还是其它比赛,人们常把公平竞赛的希望寄托在场内裁判(或评委)身上,而忽视了场外的裁判━━观众。

 10、真人、真物、真事和真情,常最易让人感动,因为真实的才是永恒的,经得起时间和空间的考验。

——选自网易博客南山悠然

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017