注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

岁月与沧桑(一)  

2017-06-01 09:21:26|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年如溪

  从一泓清泉而来,生命从此奔流辗转。日日叮咚如歌,天天快乐如舞。只需温饱,没有奢求,没有世俗的贪婪和欲望。乃是幸福感最高的人生阶段。

  没有城府,没有阴谋,心地纯洁无瑕,言行透着童真,让人觉得可爱,让人觉得没有危险。

  性性格烂漫如花,即使相貌不是金童玉女,也稚嫩可人,让人爱怜。像风中摇曳的万千花朵楚楚动人。  

  小溪总是顺其自然,遇到障碍的方法很简单——绕道而行,于是我们见到的小溪总是曲曲折折、蜿蜒而行。 

  少年善变,一场大雨就可能使小溪改弦更张,变化了流淌的道路。

  少年没有奢望和图谋,对人都是真诚的,为了吃喝、玩具,有时也会暴力,但常常不是故意致人死地的那种野蛮和卑鄙。

少年,是人生最纯洁最可爱的阶段,如潺潺溪流。充满无尽的美丽回忆。

   ——选自网上

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017