注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

人与友(十五)  

2017-09-13 19:37:45|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人从骨子里看不起你,请远离。

他人对我们的看法,取决于他的认识,不代表我们自己就一定是那个样子,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。所以,我们在他面前不需要自卑,更不要敌视,只管好好做自己就是。

一定要交四位朋友:

一是欣赏你的朋友,在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。

二是有正能量的朋友,在你伤心难过的时候陪伴你、开解你。

三是为你领路的朋友,愿意无私引领你,走过泥泞、迷雾。

四是会批评你的朋友,时刻提醒你、监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。

——选自网上

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017