注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

散步与绿意(二)  

2018-03-21 20:24:17|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将思想放逐在乡间的小路上,我会不停地观赏那一片绿意:乡间小路两旁繁茂的绿树,连路边犄角圪垃出现的稀稀疏疏小草,也充满了绿茵。田野里辛勤耕耘的老牛,它们播洒下种子,收获了满满的金黄。如今这田野里一望无际的绿波荡漾占领着,给风送来无尽的清香。虽然这绿色只是一过程,最后也要被金黄占满,可我的心里早被这绿意充盈着,只留下满心的欢愉。

——选自网上

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018