注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

散步与绿意(三)  

2018-03-25 17:38:19|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天有春天的故事,小草有小草的华章。句句心语耕耘着我的田地,在上面泛起道道泥花,大海波涛在上面翻卷,我似乎看见海鸥在海面上空飞翔,觅食的快乐让它们扬起修长的翅膀。

  小草有小草的尊严,大海也有大海的愿望。对身边一切经过的事物都应该尊重,包括小草也要给予理解,无论走到何处不能更改!小草的故事被我贪婪的吮吸,吮吸,来不及吃下去弄得满脸流淌,腮帮上都是幸福的椰浆。小草无动于衷,依旧挺立着娇弱身躯,面带含羞地迎着初晨的阳光。

     ——选自网上

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018