注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

德高与善厚(一)  

2018-03-03 16:06:28|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.每一个人,都是自我生命的艺术家,可以彩绘自己的人生世界;每一个人,都是自我生命的工程师,可以塑造自我的美好形象。

2.冷静是智慧的门户,勤劳是成功的种籽,感恩是幸福的泉源,忏悔是改过的妙方。

3.谦卑在人前,所向尽通;傲慢在人前,寸步难行。

4.行为,可以看出做事能力;言谈,可以察知品德修养。

5.不怀恨,不怨尤,就会少烦少恼;不计较,不比较,必然多助多缘。

     ——选自网上

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018