注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐黄楼

余之为医无所求,但愿汇中做正流。致远勾深索精微,终身沉潜岐黄楼。

 
 
 

日志

 
 

散步与绿意(六)  

2018-04-07 14:45:55|  分类: 醒世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多少个春夏秋冬,多少个钟晨暮鼓,世事的浮华迷离了我们的眼睛,我们不能停下忙绿的脚步。唯有这株小草依然如故,依旧挺拔,笑盈盈地与春风,与骄阳,与冰雪,与丰收共舞。

   这样安静地坐拥于一片静谧的绿意里,和小草一起与清风握手与时光相拥。我们掀起夏的绿帘,写意生命的绿色,呼吸着绿色的芬芳,风吹过四月的枝头,一片蓬勃的葱茏。采一叶新绿,养就心中一段春。

和小草在一起,就永远是眩目如醉的春天。

       ——选自网上

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018